• 大学生写化学元素春联 还曾“翻译”《蜀道难》|春联|蜀道难|化学元素
  • 美女空姐示范空中购物“剁手” 政策普及得够快
  • 经历大洗牌 2017年全国直播平台消失近百家 
  • 护肤品功能越少越好 多功能的效果差易过敏性价比不高
  • 中国图书评论学会2016年4月“中国好书”
  • 2017年中国国企改革成绩亮眼
  • 空中信息“孤岛”打破 飞机上能发朋友圈了
  • “洋院士”坐诊中科大附属一院 努力学中文与患者沟通
  • 中国科学院云南天文台国内首次实现月球激光测距
  • 惊呆!杭州一户人家水电费达289160元 户主彻夜未眠
  • 上港确定征战亚冠最后一个外援名额 埃尔克森受青睐
  • 澳大利亚公共服务花销公布 上财年支出312亿澳元
  • 姆巴佩:在“大巴黎”没给自己设定极限
  • 专访大田童颜微笑韩医院院长金真赫
  • 全国机械行业职业院校中职模具设计制造技能大赛顺利举行
  • 当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

    全国150名安全生产宣教干部在娄底集中“充电”

    2017-11-04 16:59:41 来源:红网 作者:毛艺汉 欧阳锋 编辑:杨滋

    博金网 www.junyiwl-suifenhe.com

    11月1日,全国安全生产宣教干部业务培训班在湖南娄底市开班。

    黄毅解读《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。

    杨占科讲解国家安全监管总局党组关于安全生产宣教工作的部署要求。

    来自全国各地的安全生产宣教干部正在认真学习。

      红网时刻11月4日讯(娄底分站记者 毛艺汉 通讯员 欧阳锋) 11月1日—3日,为全面提升全国安全生产宣教干部综合素质,由国家安全监管总局举办的“全国安全生产宣教干部业务培训班”在湖南省娄底市举行。国家安全监管总局人事司(宣教办)正司局长级监察专员杨占科主持了开班仪式并讲话。

      培训班上,国务院参事室特约研究员、国家安全监管总局原党组成员、总工程师、新闻发言人黄毅,国防部原新闻事务局局长、新闻发言人杨宇军,国家一级演员、中国曲艺家协会理事、中国煤矿文工团著名演员宋德全等受邀前来授课。

      此次集中培训,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,强调安全生产宣教干部要顾大局、讲政治、懂政策、敢担当?;埔憔腿绾温涫迪敖阶苁榧枪赜谛ぷ鞯闹匾甘揪?、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行了详细解读;杨占科就国家安全监管总局党组关于安全生产宣教工作的部署要求进行了重点分析。期间,就安全生产新闻宣传与舆论引导、如何做好新闻发言人、安全生产新闻采写报道等一些新媒体时代的安全生产新闻宣传业务知识,进行了系统的讲解。与会的专家和老师现身说法,深入浅出地讲解,学员们纷纷表示受益匪浅。

      来自全国各省、自治区、直辖市和新疆建设兵团安全监管局,计划单列市安全生产监督管理局,国家安全监管总局、国家煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心和全国安全生产宣传教育40个试点城市安全监管局等共计150人参加了此次培训。

    频道精选

    综合资讯
    企业推广