• 大学生写化学元素春联 还曾“翻译”《蜀道难》|春联|蜀道难|化学元素
  • 美女空姐示范空中购物“剁手” 政策普及得够快
  • 经历大洗牌 2017年全国直播平台消失近百家 
  • 护肤品功能越少越好 多功能的效果差易过敏性价比不高
  • 中国图书评论学会2016年4月“中国好书”
  • 2017年中国国企改革成绩亮眼
  • 空中信息“孤岛”打破 飞机上能发朋友圈了
  • “洋院士”坐诊中科大附属一院 努力学中文与患者沟通
  • 中国科学院云南天文台国内首次实现月球激光测距
  • 惊呆!杭州一户人家水电费达289160元 户主彻夜未眠
  • 上港确定征战亚冠最后一个外援名额 埃尔克森受青睐
  • 澳大利亚公共服务花销公布 上财年支出312亿澳元
  • 姆巴佩:在“大巴黎”没给自己设定极限
  • 专访大田童颜微笑韩医院院长金真赫
  • 全国机械行业职业院校中职模具设计制造技能大赛顺利举行
  • 当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

    湖南省政府与京东集团签署战略合作框架协议

    2017-11-05 07:15:56 来源:湖南日报 作者:唐婷 编辑:李艳华

    博金网 www.junyiwl-suifenhe.com   省政府与京东集团签署战略合作框架协议

      许达哲与刘强东座谈并见证签约

      湖南日报11月4日讯(记者 唐婷)今天下午,省政府与京东集团在长沙签署战略合作框架协议。省委副书记、省长许达哲与京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行座谈并见证签约。

      副省长何报翔代表省政府与京东集团签约并参加座谈,省政府秘书长王群参加座谈。

      根据合作协议,双方将共同在湖南打造规?;?、信息化、现代化商贸物流基地,发展功能完善、附加值高、竞争力强的电子商务产业体系。京东集团将把湖南作为重点投资发展区域,在智慧物流配送体系、农村电子商务发展、电商培训与创新创业合作、跨境电子商务发展、“互联网+”新经济,以及“互联网+医药卫生”“互联网+金融”“互联网+政府公共服务”“互联网+商事”“互联网+B2B业务”“互联网+旅游”等领域与湖南开展广泛合作。

      许达哲说,随着信息化加快发展和立体交通网络的不断完善,湖南“一带一部”区位优势日益彰显。近年来,湖南大力发展“互联网+”和电子信息产业,市场前景广阔。京东集团是我国知名的综合性大型电子商务企业集团,在促进就业、提升效率、反哺实体经济等方面为社会做出了重大贡献。希望双方以此次签约为契机,积极推动更多项目落实落地,助力湖南脱贫攻坚和城乡一体化发展,让更多湖南产品走向世界。湖南将一如既往为企业发展提供优质服务,营造良好环境。

      刘强东表示,京东集团将发挥自身优势,切实履行合作协议,在湖南进一步加大无人车智能产业和智慧物流的投资力度,助力湖南信息化建设和经济社会发展。

      签约仪式上,湘潭市政府与京东集团签署“互联网+”新经济发展项目战略合作框架协议。

    频道精选

    综合资讯
    企业推广