• 大学生写化学元素春联 还曾“翻译”《蜀道难》|春联|蜀道难|化学元素
  • 美女空姐示范空中购物“剁手” 政策普及得够快
  • 经历大洗牌 2017年全国直播平台消失近百家 
  • 护肤品功能越少越好 多功能的效果差易过敏性价比不高
  • 中国图书评论学会2016年4月“中国好书”
  • 2017年中国国企改革成绩亮眼
  • 空中信息“孤岛”打破 飞机上能发朋友圈了
  • “洋院士”坐诊中科大附属一院 努力学中文与患者沟通
  • 中国科学院云南天文台国内首次实现月球激光测距
  • 惊呆!杭州一户人家水电费达289160元 户主彻夜未眠
  • 上港确定征战亚冠最后一个外援名额 埃尔克森受青睐
  • 澳大利亚公共服务花销公布 上财年支出312亿澳元
  • 姆巴佩:在“大巴黎”没给自己设定极限
  • 专访大田童颜微笑韩医院院长金真赫
  • 全国机械行业职业院校中职模具设计制造技能大赛顺利举行
  • 当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

    湘潭高校名企到广州揽才

    2018-02-03 09:28:55 来源:三湘都市报 作者:王智芳 编辑:马丽红

    博金网 www.junyiwl-suifenhe.com   最高120万年薪200万安家

      湘潭高校名企广州揽才

      三湘都市报2月2日讯 近日,由湘潭市政府举办、湘潭市人社局和智联招聘承办的2018年湘潭市高层次紧缺急需人才专场洽谈会在广州举行。

      本次洽谈会,湘潭市15家名企携近150个中高端岗位现场揽才,招聘岗位年薪普遍在15万-30万元。据统计,活动当天共吸引456名位高端人才(湘籍人才332位)前来洽谈并面试,其中187位初步达成就职意向。

      据了解,本次精准引才专项活动,三所高校共计划引进人才396名,其中湘潭大学203名、湖南科技大学101名、湖南工程学院92名。计划引进的人才涵括两院院士、国家“万人计划领军人才”等学科带头人及优秀的青年博士。公开招聘的专业包括法学、语言学、工学、理学、管理学、经济学等。活动现场,三大高校均抛出优厚的条件,根据实际情况提供科研启动经费,最高达到120万年薪+200万安家费,以及1000万元科研启动经费。同时,对高层次人才提供购周转房、解决子女入学入托、协助在校内安排配偶工作等服务,如在湘潭购买新建商品住房的引进对象按标准补助,不在湘潭购房的按50%补助。除了住房保障、子女就学、配偶就业、就医快捷通道等福利外,三年内,经湘潭市认定引进的高层次人才、高级研发经营人才原则上分别轮流安排一次7—15天左右的集中休假疗养活动等等。

      朱伟是众多前来应聘者之一,他的老家在湘潭湘乡,大学毕业后一直在外工作,从事环保设施类工作。朱伟告诉记者,现在家乡在产业园建设方面和沿海城市差不多,只要是薪酬待遇合适,他会考虑回湘就业。

      某企业招聘经理李栋国表示,此行目的是希望寻找到有经验的产业园管理者。“和以往不同,这次我们来广州之前,就通过智联招聘对应聘者进行了初步筛选,确定了定向的对口人才,并进行了邀约。”李栋国说,此次广州行增进了对求职者的了解,并达成初步意向。

      ■记者 王智芳 通讯员 唐清莹

    频道精选

    综合资讯
    企业推广