• 大学生写化学元素春联 还曾“翻译”《蜀道难》|春联|蜀道难|化学元素
  • 美女空姐示范空中购物“剁手” 政策普及得够快
  • 经历大洗牌 2017年全国直播平台消失近百家 
  • 护肤品功能越少越好 多功能的效果差易过敏性价比不高
  • 中国图书评论学会2016年4月“中国好书”
  • 2017年中国国企改革成绩亮眼
  • 空中信息“孤岛”打破 飞机上能发朋友圈了
  • “洋院士”坐诊中科大附属一院 努力学中文与患者沟通
  • 中国科学院云南天文台国内首次实现月球激光测距
  • 惊呆!杭州一户人家水电费达289160元 户主彻夜未眠
  • 上港确定征战亚冠最后一个外援名额 埃尔克森受青睐
  • 澳大利亚公共服务花销公布 上财年支出312亿澳元
  • 姆巴佩:在“大巴黎”没给自己设定极限
  • 专访大田童颜微笑韩医院院长金真赫
  • 全国机械行业职业院校中职模具设计制造技能大赛顺利举行
  • 当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

    湖南举行“旅游+”年度分享 多元智慧助推优质旅游新发展

    2018-02-03 21:31:24 来源:红网 作者:邓蓉 编辑:陈雪骅

    博金网 www.junyiwl-suifenhe.com

    湖南省旅发委党组书记、主任陈献春在分享会上讲话。余文辉 摄

    湖南省旅发委党组成员、副主任郭固权在分享会上致辞。余文辉 摄

      红网时刻2月3日讯(记者 邓蓉)2月2日,全心全域价值共享“旅游+”年度分享会在长沙举行。全国知名旅游专家、旅游企业代表齐聚于此,分享“旅游+”的精彩观点。

      本次年度分享会由湖南省旅发委指导,湖南12301旅游服务有限公司、中国邮政湖南省分公司、中国工商银行湖南省分行、中石油湖南销售公司联合主办。省旅发委党组书记、主任陈献春,党组成员、副主任郭固权等出席。

      会上,国家旅游局改革发展咨询委员会委员贾云峰、浙江大学旅游学院院长周玲强、同程旅游集团副总裁李志庄等分别从全域旅游运营链打造、全域旅游创新、旅游+互联网等角度,阐释了他们对于全域旅游发展的观点。

      陈献春认为,旅游本身就是一种生活方式,凡能满足游客旅游生活方式的相关领域和产业都可以充分利用旅游业搭建的供需对接平台,共享旅游消费的“流动钱包”。旅游业搭建的这个供需对接平台以生态做基础、以文化做内容、以旅游做市场、以科技和金融做支撑,着力构建生态、文化、旅游、科技和金融深度融合的全域旅游创新发展新格局。

      “支撑这个新格局的关键要素是智慧旅游?!跣邃煜妗糜慰ㄊ俏沂⊥瞥龅闹腔勐糜涡虏?,有利于‘锦绣潇湘’旅游品牌整合,有利于为游客提供方便、快捷、实惠的旅游体验,有利于旅游业精准营销、监管和服务,有利于提升全域旅游目的地治理能力?!?

      他表示,分享就是互学互鉴,希望通过今天的分享会,能够实现智慧碰撞和经验分享,通过涉旅相关领域和产业的智慧科技的推介、展示和分享,把更多先进的智慧科技元素融入到旅游领域,努力开创新时代湖南省优质旅游发展的新局面。

      “湖南旅游新媒体联盟”是在湖南省旅游发展委员会指导下,由全省14个市州旅游主管部门、湖南省旅游协会、红网、新湖南等单位共同倡议和发起的,是湖南规模最大、阵容最强、功能最齐全的最具权威性和影响力的旅游传播联盟。

      当天的会上,还对发行全域旅游卡的市州旅游局和“锦绣潇湘”全域旅游系列卡的加盟景区进行了表彰。


    频道精选

    综合资讯
    企业推广