• 大学生写化学元素春联 还曾“翻译”《蜀道难》|春联|蜀道难|化学元素
  • 美女空姐示范空中购物“剁手” 政策普及得够快
  • 经历大洗牌 2017年全国直播平台消失近百家 
  • 护肤品功能越少越好 多功能的效果差易过敏性价比不高
  • 中国图书评论学会2016年4月“中国好书”
  • 2017年中国国企改革成绩亮眼
  • 空中信息“孤岛”打破 飞机上能发朋友圈了
  • “洋院士”坐诊中科大附属一院 努力学中文与患者沟通
  • 中国科学院云南天文台国内首次实现月球激光测距
  • 惊呆!杭州一户人家水电费达289160元 户主彻夜未眠
  • 上港确定征战亚冠最后一个外援名额 埃尔克森受青睐
  • 澳大利亚公共服务花销公布 上财年支出312亿澳元
  • 姆巴佩:在“大巴黎”没给自己设定极限
  • 专访大田童颜微笑韩医院院长金真赫
  • 全国机械行业职业院校中职模具设计制造技能大赛顺利举行
  • 当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

    宝马男开车看手机连撞多人 造成一死三伤

    2018-03-31 09:40:02 来源:红网 作者:陈斌 编辑:马丽红

    博金网 www.junyiwl-suifenhe.com   宝马男开车看手机连撞多人

      事发株洲,车辆冲上人行道撞到台阶才停下,事故造成一死三伤

    3月30日上午,株洲芦淞区建设路贺嘉土路发生一起交通事故,一辆宝马X5冲上人行道。事发前,司机一直在看手机。 视频截图

      红网时刻3月31日讯(潇湘晨报记者 陈斌)3月30日上午8点多,在株洲芦淞区建设路贺嘉土路发生一起交通事故,一辆湘B牌照的宝马X5撞倒隔离桩,冲上人行道,造成包括驾驶员在内的4人受伤。事后,除一名轻伤者外,其他3名伤者被送至湖南省直中医医院进行治疗。下午,记者从省直中医医院获悉,其中一名伤者因伤势太重,抢救无效不幸身亡。

      目击者称,当时,一辆湘B牌照的黑色宝马X5在建设路非机动车道由南往北行驶,途经电厂生活区门口时突然撞倒多根隔离桩,冲上人行道,直至撞到一家门面的台阶才停下。期间,先是撞倒一名走在人行道上的中年妇女,紧接着又撞倒了一名60多岁的老人。

      当时正值早高峰,芦淞区交警大队在第一次处警后,又迅速派出两辆警车10余名警力增援,进行现场勘查,并救治伤者。交警部门调取监控后发现,事故发生前,宝马车驾驶员一直在看手机。

      下午,芦淞区交警发布通报称,经初步查明,男子扈某驾驶牌照为湘B77X70的车辆由南向北途经建设路电厂生活区前路段时,因边看手机边开车导致车辆驶入人行道造成事故(事故民警和贺嘉土派出所民警现场检测,初步结果显示未发现酒驾、毒驾嫌疑)。事故共造成4人受伤,肇事车辆受损,其中行人喻某(男,1957.04.24)受伤严重,内脏出血,正在省直中医医院ICU抢救,41岁妇女谢某骨折,驾驶员扈某腿部骨折,张某(女)轻微受伤自行离开。目前,大队安排民警前往医院管控驾驶员扈某,此案正在进一步侦查处理中。

      下午5点半左右,记者从省直中医医院获悉,喻某因伤势太重,抢救到下午4点45分,宣布抢救无效身亡。其他伤者都已转送至医院住院部。

    频道精选

    综合资讯
    企业推广